terça-feira, 25 de setembro de 2012
NÃO DESPERDICE A CASCA DO LIMÃO!!!!
Muitos profissionais em restaurantes, além de nutricionistas estão
usando ou consumindo o limão inteiro, em que nada é desperdiçado.
Como você pode usar o limão inteiro sem desperdício?
Simples... Coloque o limão na seção do freezer de sua geladeira. Uma
vez que o limão esteja congelado, use seu ralador e o limão inteiro
(sem necessidade de descascá-lo) e polvilhe-o em cima de seus
alimentos.
Polvilhe-o em suas bebidas, vinho, saladas, sorvete, sopa, macarrão,
molho de macarrão, arroz, sushi... Todos os alimentos inesperadamente
terão um gosto maravilhoso, algo que você talvez nunca tenha provado
antes. Provavelmente, você achava que só o suco de limão teria
vitamina C.
Bem, saiba que as cascas do limão contêm vitaminas 5 a 10 vezes mais
do que o suco de limão propriamente dito. E, sim, isso é o que você
vem desperdiçando. Mas de agora em diante, por seguir esse
procedimento simples de congelar o limão inteiro e salpicá-lo em cima
de seus pratos, você pode consumir todos os nutrientes e obter ainda
mais saúde.
As cascas do limão são rejuvenescedoras da saúde na erradicação de
elementos tóxicos do corpo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário